News: Новые предложения

‹ назад
Questa composizione Brighton si adatta a seguire le esigenze dei più piccoli, dal gioco allo studio. Il letto a castello, incorniciato tra due colonne armadio a doppia profondità, diventa un nascondiglio perfetto, scenario in continua trasformazione.
31 Январь 2018

Играть, расти, учиться: вот девиз детской мебели из коллекции English Mood

С помощью коллекции English Mood можно обставить всю квартиру, пользуясь индивидуальным подходом к отделкам, размерам и модульности. Помимо решений для взрослой спальни, в коллекции представлена детская мебель как для больших, так и для малогабаритных помещений.

Гарнитур Brighton удовлетворяет все потребности ребенка в играх и учебе. Двухъярусная кровать, встроенная между двумя шкафами с двойной глубиной, может стать прекрасным тайником, местом для веселых и беззаботных игр.

 

Интересным решением в композиции является встроенная выдвижная кровать, полезный «спрятанный» элемент для размещения гостей маленького хозяина. Вместо кровати здесь можно встроить удобный просторный комод.

Вся мебель для детской выполнена в отделке Bianco Gesso, которая дарит много света и стройную элегантность этой «обители» вашего крохи. Стул Provenza оттенка Marrone Bistrò добавляет каплю цвета в пространство детской, не нарушая при этом нейтрального цветового решения комнаты.

 

Книжный шкаф с отделениями, находясь в превосходной гармонии с остальной частью комнаты, позволяет поддерживать порядок в книгах и игрушках.
Этот гарнитур для детской вполне традиционный, но в то же время свежий, практичный и функциональный. Место, которое исполняет мечты детей помладше и отвечает требованиям тех, кто подрастает.

Подписаться на Newsletter

Вы будете получать информацию о всех новинках из мира Minacciolo.

Запросите доступ в раздел зарегистрированных пользователей

С вами свяжется служащий нашего офиса, который отправит вам учетные данные для доступа.